картинка12

Критерии выбора надежного ломбарда

Критерии выбора надежного ломбарда

Многие люди рано или поздно сталкиваются с финансовыми трудностями. Некоторые в таких ситуациях пользуются услугами банка. Но плохая кредитная история может стать большой преградой на пути к получению очередной ссуды. Да и условия многих финансовых организаций предусматривают только одностороннюю выгоду. Нередко обращение в ломбард становится более рациональным решением. Такой выбор позволяет быстро получить нужную сумму денег, не придавая огласке свое материальное положение – хорошие ломбарды придерживаются принципа сохранения конфиденциальности и честности.

Но для успешного решения финансовых проблем без негативных последствий важно серьезно подойти к выбору организации. Сегодня свои услуги предлагают сотни ломбардов, но как же разобраться в том, какие из них лучшие? Ниже представлены рекомендации, которые позволят вам сделать правильный выбор.

Важные правила для клиентов ломбардов

Избегайте ломбардов, в которых выплаты по выкупу слишком большие или маленькие. Чрезмерная щедрость организации должна вызвать подозрения, ведь любая компания должна получать прибыль. Попробуйте сопоставить цифры и понять, насколько рациональны условия сотрудничества с ломбардом. Лучше обратиться сразу в несколько мест, чтобы объективно оценить предложения и сделать правильный выбор.

Выбирайте ломбарды с политикой, ориентированной на клиента. Хорошие ломбарды предлагают выгодный процент, а также длительный срок погашения задолженности. Лучшим вариантом станет заранее предусмотреть возможность продления договора и использования льготного периода. Как правило, ломбарды с хорошей репутацией часто идут навстречу клиенту.

Отдавайте предпочтение компаниям с хорошей системой безопасности. В таких ломбардах должны соблюдаться условия хранения предметов выкупа. Отлично, если в пункте приема установлена система видеонаблюдения.

Также нелишним будет узнать мнение людей о работе ломбарда. Учитывайте не только отзывы и комментарии с сети Интернет. Лучше узнать мнение реальных людей, в идеале тех, с которыми вы знакомы в жизни. Также принимайте во внимание опыт работы компании на рынке. Это является важным показателем надежности ломбарда.

Обратите внимание! При просрочке платежа выкуповое имущество невозможно вернуть. Добросовестные и честные ломбарды четко прописывают это в условиях, а также предупреждают клиента заранее. Любое умалчивание информации должно вызвать опасения. Выбирайте те ломбарды, в которых вам четко и ясно объясняют все риски, правила сотрудничества и последствия. Клиент обязан знать, на какие условия он соглашается. В ином случае от работы с ломбардом лучше отказаться.

Возможно, вам выгоднее будет продать изделие в комиссионном магазине. Это позволит быстро получить финансовую помощь и не оплачивать проценты за пользование деньгами. Компания «СтоРублевка» скупаем изделия по выгодным для клиента ценам. Наш комиссионный магазин принимает любые вещи в независимости от их состояния и предназначения. Скупаются товары, как в маленьких, так и больших объемах.

Но если вы хотите отдать в скупку вещь с возможностью выкупа, тогда обратитесь в скупка «СтоРублевка». Мы устанавливаем низкие процентные ставки и создаем удобные условия использования займов. Наша компания отличается максимальной лояльностью и честность, не требуя от клиента предоставления документов и какой-либо информации. Обращайтесь к нам, если хотите быстро и выгодно продать вещи.