картинка12

Как продать золотые украшения с максимальной выгодой?

12.12.2020

Как продать золотые украшения с максимальной выгодой?

Золото во все времена было выгодным вложением. Это твердая валюта, которой не страшна инфляция. Владельцы благородного металла могут в любой момент получить деньги, не прибегая к услугам банков. Но как реализовать золото с максимальной выгодой? Сегодня есть множество вариантов и каналов продажи, поэтому каждый стоит рассматривать отдельно.

Но особое внимание мы рекомендуем обратить на комиссионный магазин «СтоРублевка». Тут вы сможете не просто продать ювелирные украшения, но и предварительно получить экспертную оценку драгоценных металлов и камней. Данный подход позволяет создать максимально прозрачные и честные условия сотрудничества, выгодные для клиента.

Различные способы продажи

При оценке ювелирных украшений главную роль отыгрывает проба золота. Чем больше количества благородного металла в сплаве – тем выше стоимость изделия. Самыми распространенными считаются пробы:

  • 585;

  • 750;

  • 900.

Немаловажным фактором является тип камней (при наличии). Стоимость определяется количеством карат, цветом и редкостью драгоценности.

Для реализации украшения вы можете обратиться в такие места, как:

  • комиссионный магазин;

  • традиционный ломбард;

  • антикварная лавка;

  • аукцион;

  • банк

  • частное лицо.

Сразу стоит отметить, что продажа ювелирных украшений на аукционе может занять достаточно много времени. Да и далеко не все изделия проходят комиссию. В некоторых случаях аукцион является просто невыгодным, так как владельцу приходится дополнительно оплачивать многочисленные проверки и комиссии.

А клиенты «СтоРублевка» не сталкиваются с такими трудностями. Им не приходится мириться с расходами, связанными с оплатой экспертизы – оценка проводится абсолютно бесплатно. Обратившись к нам, вы сможете оценить высокий уровень сервисного обслуживания и продать ювелирные украшения по достойной цене.

Риски на рынке ювелирных украшений

Не все доверяют ломбардам. В некоторых случаях опасения действительно оказываются оправданными. Недобросовестные скупщики намеренно занижают стоимость, чтобы максимизировать свою прибыль. 

Наиболее оптимальным вариантом станет обращение в комиссионный магазин. Тут вы сможете профессионально оценить изделие и рассчитывать на прозрачные условия сотрудничества. Сюда люди приходят и продают золото по конкретным ценам. Ознакомиться с расценками можно заранее. Комиссионный магазин подойдет тем, кто хочет продать кольца, серьги или браслеты быстро и выгодно. 

«СтоРублевка» - это то место, которое стоит посетить, если вы не хотите рисковать и обращаться в традиционные ломбарды. Мы работаем по уникальной схеме, что выгодно выделяет нас среди конкурентов. К нам приходят, чтобы быстро продать украшение и получить за это солидную сумму. Не рискуйте встретиться с мошенниками и обращайтесь в «СтоРублевка» для экспертной оценки драгоценностей.

Данный вариант позволит избавиться от необходимости поиска частных лиц, которые бы согласились выкупить украшения. Вы экономите время и получаете возможность мгновенно решить финансовые проблемы. В комиссионных магазинах все сделки проходят максимально честно, поэтому вы избавляетесь от всевозможных рисков. Такие места не жертвуют своей репутацией ради легкой наживы. Они сотрудничают с клиентам на прозрачных и понятных условиях. 

Не стоит долго искать подходящий комиссионный магазин, ведь двери компании «СтоРублевка» всегда открыты перед вами. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы продать ювелирное украшение без рисков и максимальной выгодой.